这两颗星能随便贴上去吗?(图)

有啥含义?

全部回答

CTF 70是美国海军Combined Task Force 70(直译应该是第70联合特遣队)隶属于美国海军第7舰队,两颗星是CTF标识上的标志代表“第一打击力量”(first to fight)同时也代表CTF 70特遣队海军内的舰队级别。所以,两颗星不是随便贴的。 附:CTF70 LOGO 注意,Logo上的三颗星代表第7舰队

两颗星代表此人是少将,星星数量的多少代表了军衔的高低,当然不能随便往脑袋上贴了 那个三颗星代表的是中将

白色是降落引导员,他们通常是由经验丰富的退役战斗机飞行员担任。 不过,带头盔的是专职通讯链路管理的!不带头盔的才是专职引导员! 至于星星,那应该是等级的划分方式,根据经验程度的不同来划分!具体不清楚!——猜测的!