NE德鲁伊,,应该穿加什么属性的装备?

为什么好多人都说DLY要穿加智力和精神的装备??我要是主修野性,变猫的小德应该穿什么装备??变身后,,小德的攻击是和武器的伤害无关吗?是不是还是要加力量,,变身后的伤害才大?因为我练级的时候,打和我同级怪,,,变猫(天赋也是主主加野性与猫有关的),把怪打死了,,我的血也差不多费了一半多点。。。

全部回答

    dly最变态的杀人方式不是变身,而是月火+缠绕,月火无cd,瞬发。同样作为恢复系dly,治疗需要mp,因此mp对于dly是根本。dly没有瞬间的高伤害技能,因此dly的本钱就是和人耗,耗的本钱就是mp和精神。
  而作为野性dly最大的弱点是没有战士和盗贼的高伤害,因此很难做到战士和盗贼近乎秒杀对方的本事。   变熊的基本是用来抗的而不是用来打的,而猫形态是用来偷袭,基本上不可能一猫到底,猫形态被人打死是很容易的。
   总的来说dly的技术要求很高,但单打的本钱还是耗。一般来说和dly单p,关注dly的魔比血更重要,没有mp的dly是没有人畏惧的。

    为什么好多人都说DLY要穿加智力和精神的装备??我要是主修野性,变猫的小德应该穿什么装备?? 变身后,,小德的攻击是和武器的伤害无关吗?是不是还是要加力量,,变身后的伤害才大? 因为我练级的时候,打和我同级怪,,,变猫(天赋也是主主加野性与猫有关的),把怪打死了,,我的血也差不多费了一半多点。
    。。 回答:1。那是修恢复和平衡的小德穿的,野性的话+力量和敏捷还有耐力,一般有其中的2个就可以。 2。变身后唯一影响小德熊或猫伤害的是力量属性,是与武器伤害无关,但与武器的附加属性有关。
   3。你要作为一个单练者的话,修野性不错,要是组队下副本或练级,那就建议修恢复了,其实自己喜欢什么就加什么,不过后期确实是恢复才是王道。  。

德鲁伊最好准备2套装备,一套加力量且防高为主,在变熊时用;一套加敏捷为主,在变猫的时候用。武器本身攻击力在变身后无关(变身后有变身后的攻击力)但武器所加的属性就与变身后相关~ 德鲁伊的攻击力受力量影响,当然是力量越高变身后的攻击越高~ 变猫后的防御力并无加乘,所以伤血多也不奇怪了~

那时个人看法,你要是喜欢这样,当然是应该,力量和耐力了,你的装备当然在变身后有效果了,不会没有的,该是多少是多少