94级双修法师技能加点问题!

维护送雪人经验后我的法师94级,我是双修的主修地系,穿XY星梦,生命190自然200,余下的点加精神。技能加点如下: 心灵转换10治愈之凤 1单体复活 1 护盾 10速度祝福 2 瞬移 1缠绕 9 掌心雷 10毒藤 10群雷闪 1岩石 10星云震荡 9天崩 1 法力再生 9地 8风 1火 1这样加点有什么问题吗?请补充!谢谢了!

全部回答

    我也是双修FS爱好者,本人98级主修自然地系双修FS 我的加点是: 自然195 生命190 带雪套 地球 自然: 缠绕 10 毒藤 10 掌心雷 10 冰韧术 10 ( PK 确实好用) 岩石风暴 10 星云震荡 1 瞬息移动 5 生命: 魔法护盾 10 寒冰反弹 10 ( 这个技能就要看自己用时机对不对了,时机对很好用,时机不对就没什么用) 复活 1 魔法恢复1(双修就是蓝少,所以必开这个1级,多了也浪费,因为双修点本来就不大够用) 至于那几个加状态的技能我没开。
    原因就是点不够用。我也没想过作半个奶妈。 死亡锁链 我也没开,原因是眩晕67%几率是好,可是施放时间太长。PK时你还在"。。。。。。"人家就让你倒了。我另一个奶妈号开了这个技能,我感觉很不好用。
  而且是单体攻击。不能控制多个人。 被动; 地掌握 10 回蓝 10 其他全加精 没条件拿1阶S杖+12,有条件当然是黄金杖哦 装备穿幸运,当然是星梦加12最好了。  不过我还没搞到。
  我拿1阶S杖+12,穿幸运装备的。星梦、女神混穿。呵呵。现在防770+(主要是鞋没收到。要不怎么也上800+了),再加上盾,应该够用了(当然不能和黄金比,毕竟是平民玩家呀) 在装备相当的情况下: 经我实践觉得PK战士是没得说了。
  天生的克星。  包括敏战(当然不是黄金战士。我没和黄金战士打过) 打MT\召唤也没什么问题,奶龙和纯格斗也没什么悬念 战斗弓都说是FS的克星。可惜我还没和纯战斗打过,所以结果不知道。
  应该战斗胜算大吧。 打双修龙可考技术了,只要小小的失误,就会躺下了。我就打不过。只要他出个破甲,就可以被秒掉。  。。。。。。=。= 我1区1服的,有同区的双修FS爱好者可以给我留言,大家有机会大家一起游戏 。

龙帅的配点和我以前的法师很像 PK好 杀怪太慢了 我觉得死亡不用点 释放时间太长 点死亡的法师也是少数 把被动回蓝加满 火枪和群雷还是有加的必要的 游戏不单单是PK 杀怪也是不可少的群怪才是法师的特色 瞬移还是有满的必要的 PK的时候很多战士都是吃双速的 满了很方便 飞到敌人后面缠!!!

     建议你 自然160 生命190 然后 带雪套 龙爪 地球 自然; 缠绕 10 毒藤 10 掌心雷 10 冰韧术 10 ( PK 太好用了,38%缓移动 56%缓攻击速度) 岩石风暴 3 星云震荡 1 瞬息移动 6 生命; 魔法护盾 10 寒冰反弹 10 ( PK 开始的时候用它 别人的攻击都被冻住 然后就可以缠绕了) 死亡锁链 10 ( 67%几率眩晕对方 5 秒 想想你可以做什么了) 速度祝福 1 复活 1 被动; 地掌握 9 回蓝 4 其他的就加 JZ 这样就可以拿5介+12的 法仗 还可以穿JP极品 JZ远古套 F 和你星梦差不多 PK 的话 就算拿单一件黄金鸡腿的M战 也不是你对手!(不喝变态的移动速度药) 我也是玩FS 的 98级! 本人 7区2服。

    心灵转换10 ?????/不加。原始一点就可以了 治愈之凤 1 可不加,会救人救行,你又不是主修奶妈 单体复活 1 可以 护盾 10 可以 速度祝福 2 只能这样了。
     瞬移 1 ???/为什么才两点?至少5点以上或满 缠绕 9 ???/以前有人认为9点和10点一样,但那是错误的 掌心雷 10 可以 毒藤 10 可以 群雷闪 1 加一点玩下也可以,建议不加 岩石 10 可以 星云震荡 9 只能这样了/也可只加一点,因为点不够用 天崩 1 只能这样了 法力再生 9 可以 地 8 可以 风 1 不加 火 1 不加 精准祝福 10 你为什么不加呢? 敏捷祝福 8 你为什么不加呢? 双修F点不够,有些技能可以不加。

烂!!! 生命的速度祝福2和心灵转换10都不必加 2点速度有什么用?纯属浪费点!!10级的心灵转换有什么用?还不如加魔法恢复!!还有治愈之风1 也是没用 不加 这样不仅比你上面的点好 还能把你自然的一些技能补满!!

没问题了,我以前也这么+的,给分