手机电池充不进电怎么办?

我的手机电池用座充充电,显示充满,但是将电池放进手机里确显示没电,然后用直充确充不进电,是什么原因?

全部回答

电池内部的保护电路或其它连接线故障造成与电芯开路;电芯老化内阻增大使电池容量大减。座充显示满电实际是处于停止充电状态。没有修理价值建议换掉。

手机电池有问题了,是不是用的时间。建议换一块新的就行了。

电池短路了(水货电池易发生). 你别在用那块充不上电的电池了.! 短路的电池容易大电流 造成机体损坏.! 如果还没有过保修期,赶快找商家更换,如果真是电池的问题,在一年之内都是免费换的。