最近想买一部手机,推荐一下吧

最近想买一部手机,请诸位推荐一下吧,价格在一千块左右的。最好诺基亚的,当然其他品牌也OK~~~~谢谢~~~~~

全部回答

天语A905 600多块 功能齐全 价格优势 3.2寸屏幕 质量一流 本人用了1.5年 没有任何问题、最好的是超长待机 一般6天冲一次电、还有验钞机功能

呵呵,买个诺基亚诺基亚6122 classic 智能机子可以自己安装软件,价钱也不贵,挺好用的。

索爱W610C行货688元。不错。我用了好几天了。

朋友..有想过宝捷迅吗? ?k觉得质量还可以!!! 价格实惠!!!功能齐全!!!!!!!!!不超过1千!!!!可以去考虑下!!!!!!

喜欢听音乐吗?诺基亚音乐手机5320最实惠,行货一千左右。

推荐诺基亚6300,好看,实用,价格也降了不少