100分无聊的送上了!

  来到了新的环境,让我喘不过气来。新的学校,新的住所。这都不是最困难的地方。最让我辛苦的是沟通问题,我的外语并非太差,可是相比起这儿的人,差太远了,他们清一色说英语。我觉得很委屈,因为我日常生活中是说华语,混些英语和国语,还有一些华语的方言(广东,福建和潮州),忽然清一色说英语,很辛苦。
  最糟糕的是班上的华人没个懂中文。 每天一回到自己的房间,面对的是四面墙,内心很难受。我知道这种问题很无聊,可是生活实在太不如意了,所以决定把问题设在幽默栏,请大家说说自己新的一年,第一条接到的好消息。 。

全部回答

   一日,老鼠妈妈和小老鼠遭遇了一只猫,眼看小老鼠在劫难逃,忽然只听"汪\汪"几声,猫就吓跑了,完了老鼠妈妈跟小老鼠说:"孩子啊,你看我跟你说的,学一门外语多重要啊!" 很忧郁的一个话题放在幽兰确实有点勉强!!你的寂寞和孤单我可以理解~~突然进入一个无声的世界确实让人感觉到压抑~~消极的面对始终不如积极的应对。
  什么不会学什么。不为别的就为找个外国男朋友多威风啊!!呵呵~~~你要努力了~~。

现在的环境虽然使您感到不适应,却是真正提高您英语的好机会呀!中国的英语教育普遍是“纸上谈兵”!您现在应该积极的学习,积极地大声说英语,没什么可怕的,没什么可笑的,没什么郁闷的,扔掉“哑巴英语”的口罩!希望您早日和学校的同学成为朋友,并以一口流利的英语与朋友们交谈!Inlife'searnestbattletheyonlyprevail, ng,Goodluck.

    有一瞎子,胡乱算卦,收了一徒儿,为讨吉利,为他取名“都来看”。 有一天,“都来看”领着瞎子来到一个靠道的河边,“都来看”对 瞎子说:“天太热了,洗个澡吧。
  ”瞎子也热得喘不上气来,就脱巴脱巴下河了,这时,道上来了不少人,瞎子一听有动静,就喊“都来看”,结果越喊“都来看”,看热闹的越多,人们都骂这瞎子不知耻,一丝不挂,还喊都来看。   人们纷纷向河里扔石头沙土,瞎子把头扎到水里,不敢出来,喝了一肚水,侥幸没有死,从此,再也不敢算卦唬人了。

老翁头,翁老头,头老嗡,新年快乐!

有这么好的环境学习英语为什么不去学呢,我还真想去呢,可家里的经济条件实在无法实现。不用在意有没有朋友,等你英文学好了,自然会有朋友理你。

既来之,则安之,既来之,则溶之,多找一些和同事共同的爱好,例如体育活动,棋艺,这样你会慢慢会有非常多的朋友,最受用的