再说几句

  得,现在暴风中心转移到我这了。 我这人很讨厌纷争,上网有很大一部分原因是跟家里有关系,或者说是我软弱,在逃避。现在,似乎我又挑起了无谓的争端,小燚说她要躲几天去看《鬼吹灯》,那本书我看过,内容挺恐怖,我忽然想到,或许她认为现在的U栏比书中情节更恐怖。既然如此我就有责任把自己挑起的消弭,在此也对有些人道歉。
   为了方便大家阅读,我把内容复制如下: (当然我复制的自己也可以更改,大家如不相信可以点高悬赏问题,接连几个我提的问题中有这些,也可以粘贴以下网址 注意评论及回答。) 回答:老黑头 级别:神 3月19日 5:42 大灰狼早已成了孩子们呼人的戏称,总比野狗骚狐狸文明。
   评论:tghyg 3月19日 06:34 你老父老母曾经的雅号给你到处兜销 评论:狼牙 3月19日 07:18 哈哈 黑叔好幽默啊 评论:老黑头 3月19日 11:03 tghyg ,你不齿我反驳! 评论:老黑头 3月19日 12:37 tghyg ,你这个后生并不可畏,是无教养,你敢脱去马甲吗????? 评论:柳逸飘然 3月19日 19:12 清者自清,浊者自浊。
   评论:柳逸飘然 3月19日 21:11 唉,何必?早知如此我就不发这问题了。 (顺序原本是反过来的,我拨正了。) 下面是另一个问题中的: 回答:老黑头 级别:神 3月20日 5:50 相信你的解释是抱有诚意的,我想不通的是一个叫tghyg的在评论中两次辱骂我和其他幽友竟然能公然登出。
   他是谁的马甲????? 评论:鹿边一涩狼 3月20日 07:47 嘿嘿,全看不见的了 评论:柳逸飘然 3月20日 08:51 就知道你会误以为是我弄个马甲,我要说的是,我没无聊到那地步,我在任何地方的账号都是昵称的拼音,有且只有一个。我想学那些可怜的人发什么毒誓,相信最好,不信也无所谓,信与不信全在于君。
   评论:柳逸飘然 3月20日 08:53 我也不在意谩骂之类,只要不延及父母朋友,爱怎么骂我都无所谓。各位,谁要是心情不爽尽可以去我空间骂,别骂我父母朋友就行,我只望事止于此,能与不能,尽力。 评论:狼牙 3月20日 09:00 那马甲是昨天早上(19日)6点多注册的 评论:小燚 3月20日 10:03 晕 还有人骂黑叔 有点过了吧 评论:静静 3月20日 10:49 呵呵 以为开个小号骂人就没有人知道了。
  呵呵 。聪明啊 太聪明了!!呵呵!! 象个人样就站出来讲点道理!在爱问知识人里别太无知识!黑叔开心点。春天已经到了。百花齐放。秋天会有结果的 本来我的目的很简单,只想让让U栏回到从前,经过小燚提醒我才明白我跟白痴一样,如下: 回答:小燚 级别:学者 3月20日 10:33 我的看法是 恐怕事件的起因只有当事者双方才知晓 其他人不了解内情难免看问题不公正不客观 所以就没必要过多参与了吧 即使是为双方说话的人也没必要骂人呀!这不是好心办坏事吗?更把人家之间的矛盾弄深了 别忘了你是要帮蝴蝶弄好人际关系而不是帮她骂人啊!这不是反而给她添麻烦吗? 只讲清道理就好了嘛 。
   我不会发什么誓言说马甲不是,我很在意自己的父母朋友,而自己又是烂人一个,没有发毒誓的基础。信任在怀疑的同时已经消失,争执的意义在争执的同时已经消散,但关键是我们是人,是都有着私心的人,隔着肚皮,没办法。 估计你们不会信我,我透露一点,我的身体是爬三层楼就心跳超过100次/分,我都说我自己活不过30岁,所以很珍惜一些东西,同时也很不在意一些东西,比如别人的看法,谩骂。
   狼牙说,那个马甲是在19日晨六点多申请的,我住的地方是安徽省阜南县,由于去年未成年人上网被CCTV记者捅了出去又上了新闻联播,现在查的贼严,这且不说,每天夜12点断线,8点连线,上网还必须带身份证,必须成年,另一个就是,每天晚上我睡得很晚,我怕白天,怕阳光,然后我姐在7点多快八点的时候爬上五楼给我送早餐,把我叫醒。
  (对于这地方你们应该不很了解,王家坝你们应该知道吧,去年发大水总理来了次,快过年时主席也来了次,就是这个县城的。) 当然,我说了,信任在怀疑的同时已经消失,那些不信的就当马甲是我的,不,那马甲就是我的。 敢请各位原谅,小子少不更事,做了不该做的事,在这里道歉了。
  也请老黑头大人大量,高抬贵脚放小的一马,行吗? 小妖姥姥,估计我又要走了,六月看海不能陪你咯。。。再麻烦你,如果有时间的话就在我这几个问题到期之前采纳一下,多谢! 。

全部回答

保持健康心态,共创和谐幽兰。 大家一起努力

这个世界真疯狂,老鼠都给猫当伴娘了

算啦,老头我并没埋怨你,只怪我不慎被tghyg 咬了一口。 ----‘大灰狼早已成了孩子们呼人的戏称,总比野狗骚狐狸文明。’只是我随口而出,并无旁意。

兄弟,永远支持你。

晕死,怎么了。 又想开溜啦,俺怎么滴也不会让你离开这里。 别人怎么想我们并不重要,关键是我们自己怎么做就行,无需徒添烦恼。 走,和姐姐玩游戏去。 如此善良的弟弟,无需为个“莫须有”而痛苦自责。 好心情是自己的,而不是别人的赠与品。

唉。这些天没来,没想到你周边的炮火那么激烈,没能为你做些什么,我深表遗憾。希望这些这事情不要在发生在我们身边,尤其是现在已经遭受信誉危机的幽栏里。 我倒是想念小然子的,他是一个善良的孩子。不是因为他叫我姥姥,所以我护短,在怀疑一个人的时候,最好是拿出一些证据,这样会伤人心的。