天堂2菜鸟转问题~~~~~~~~~~~~~~~

由于300W天B的诱惑,以及节约时间的秒计,我毫不犹豫的在25级就申请转了服务器,哇哈哈~不过问题又出来了: 我转了服务器后,虽然有钱,但不不知道怎么买装备和武器才最好,所以,我请大家分析下,我是25级的暗精灵战士,穿什么最适合我,但是总价格得的300W以下哦(是全套哦,包括了武器)~~~~ 多谢先,武器我喜欢2手拿2把的那种~

全部回答

晕哈,双刀180万是肯定的,没有装备当个好打手也行,梭子套价格我忘记了,反正光头是70万左右,估计甲差不多60多万.300万出头.没有办法,战士看的就是装备.精灵首饰48万,有钱就立刻买,QY有卖的.我的建议只能这样了,有更好意见的砸我

双刀180W,精灵首饰48W,突刺刀154W,锁子套50多,锁子头40W

你那什么时候的物价啊。现在那有那么贵啊 梭子套加头也就 100w 精灵首饰可以跟玩家买40w 在讲讲价160.170那下双刀就正好了

你是CK型的就拿突刺了,刺猬套,精灵首饰套 突刺商店168W.刺猬套加鞋子75W左右,精灵首饰套QY商店48W套.一共就是290W.要是你钱再多点就更好了,买把D顶的 风暴弓 那弓简直爽得没话说了 单练都不需要休息了