如何找到适合的工作方法

  我现在在一家国有大型企业人力资源部工作,因为学的是管理专业在刚入职时做了一些与专业相关的事情并得到了大领导的重视,在转正后并没有安排我到具体的岗位,有部分是确定的工作,其他时候都是领导以课题的形式分配下任务。对于一个刚入职的我来说更希望能够多做一些事情,不过现在的感觉就是事情非常多,压在自己身上,没有作出结果,更谈不上对工作成果的评价了。
  加之临时性、事务性的杂事多,现在很多工作没有做好。几次想和领导说自己的想法但都因朋友的规劝而没有去,请教一下我该怎么做才能更加适应自己的工作呢?。

全部回答

你好! 我觉得可以直接跟领导说,安排给你一项固定的工作和岗位! 这样领导也可以知道你的想法,并且会知道你是一个有理想和追求的人,会按照他的思维方式和工作作风给你安排! 祝你好运~