儿子4个月,放屁的事都哭,怎么办?

全部回答

我家宝宝现在都一岁三个月了,有时一点动静还能把她吓哭呢,没事儿的,我家的像你家这么小的时候更胆小呢,没事儿的,不用担心,宝宝在妈妈肚肚里安静惯了,出生后听到大点儿的声音害怕是正常的,平时不要把把宝宝周围的环境弄得太安静了,给宝宝身边放个MP3什么的,经常放点音乐,让宝宝适应适应,时间长了就好了,祝宝宝健康!

没关系的,我宝宝小时候自己放屁也把自己吓一跳的,现在三个多月了,有时候爸爸偶尔咳嗽一下他也哭,我估计宝宝是没有心里准备吧,他要是看见你在那咳嗽就什么事都没有,呵呵