关于热血特辅湖出后顶部选项没字

各位高手哥哥好:我安装好特辅挂以后,进如游戏,呼出挂以后,挂的最顶部选项处,如(保护/拾取/武功/小地图/等)选项 全不 不显示 只有 框 没有 框内的字,我是根据朋友告诉我一项一项的调的 ,各项的下面的内容还是有的,能正常调挂,挂几 我反复安装了N次 也从官方上下了 各个版本 可上来 呼出挂以后 还是 老样没 选项条字 哪个大哥 给我 解决一下啊 谢谢 备注: 我重装了系统 还是老样!!

全部回答

记得以前用那个转圈打怪的挂的时候,我单位的电脑也有这个问题,后来也不知咋就解决了。。既然能用,哥们你就凑合用呗,也不知下面的朋友有没具体的解决办法。