宽带晚上老掉线会不会是猫引起

宽带白天正常最近到晚上8点左右 开始掉线 。平均5分钟掉一次 电信的来修帮我换了个 猫 。。。 会不会是不是猫得问题 。。。。 猫会引起就晚上 掉线吗 ? ?? 哪位 高手 帮我下 。 掉线问题一直困扰着我

全部回答

打开我的连接,把本地连接禁用再启动一下,看看行不行,如果不行应该是猫的问题,你可以换一个朋友的猫试一下。

我是宽带王,网线入户。最近经常掉线、不能打开网页。找网通维修,他们没有来,第二天又好了,几次都这样。为此我找他们理论,他们说是病毒,我问,为什么不处理又好了,他们无法回答,据我知是大面积故障,原因在机房,所以他们不来也不说明,肯定是他们机房出问题,又不承认。当然不排除家里猫和计算机问题,但网络服务太次也是一大原因。

我也有过的,每次都是关机后,先重新开启一次猫,然后再开机。确实是入冬后发生的频率较高。

很有可能是线路问题,我这儿就出现过多次,由于晚上温度下降,出现接触不良,而白天正常。