有没有能提高网页游戏运行速度的软件?

我在玩一款很火爆的网页游戏《魔力学堂》,但是一方面游戏玩的人多,一方面我是在网吧里上网的(网速较慢)所以运行游戏很卡很不流畅,因此想问一下有没有提速的软件?不要太大的,使用方便的,又不会对其它网吧里上网的人造成太大影响的。 先谢谢大家啦

全部回答

理论上是没有的。造成你感觉上的慢.是两种因素。一是你上网的地方慢.就是你说的网吧人太多。这样的情况。是你的机器网慢. 这样你只能去抢网吧内别人的带宽...不过网吧都有监控软件,这点你别想。 另一个就是你说的。玩的人多。那是服务端的服务器压力所制,你用什么办法也解决不了。 理论上网页游戏。就是打开一个页面.现实情况中,大半是你没办法操作它的快慢。原因如上。