金融危机中,我要充电学习,不如学什么好,对未来有帮助的,有利于提高我们自己的?

全部回答

金融危机许多都失业了,要保持工作,就要努力的工作,还要提高自己,为公司创造更大的价值,现在最热门的职业应是网络营销工程师了,因为大家都招知道it行业和营销行业,而网络营销工程师是集合了两大热门行业,再加上远大的前景,就业当然不成问题了。

看你以后想从事什么方面的工作,分析一下自己的优势和不足, 尽量发挥优势。专心学。一定可以的。

如何规避风险的理财手段,自己工作进步所需的知识吧,祝你进步。