搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

月收入只有2000元怎么买房?

我一个人上班,老婆没收入,孩子还小,一个月收入只有2000元,怎么买房,怕是一辈子都是个梦了!!!

不是无可能的,考虑通过银行按揭吧! 不要恢心!要相信明天会更好! 十年前,我的情况跟你差不多,由于“97金融危机”我失业了,俩夫妻只有一个人有工作,月入还不到两千元。
  先前存了一点钱都亏在股票上了,工作也不好找,心情一度很低落,后来得到朋友的开解以及自己冷静思考,又回复对生活信心,一边找了些零散的工作做,一边进修专...全部

不是无可能的,考虑通过银行按揭吧! 不要恢心!要相信明天会更好! 十年前,我的情况跟你差不多,由于“97金融危机”我失业了,俩夫妻只有一个人有工作,月入还不到两千元。
  先前存了一点钱都亏在股票上了,工作也不好找,心情一度很低落,后来得到朋友的开解以及自己冷静思考,又回复对生活信心,一边找了些零散的工作做,一边进修专业知识,在一个偶然的房屋销售广告中发现了一个位置比较偏但价钱较低的楼房,立刻用紧有的几万年付了首期,然后向银行贷款,每月还1000元,(到有钱时可一次付清余款)跟租房差不多,但银行利息无房屋升值快,我的房价比我买的时候升了2倍多,现在我已拥有了完全属于自己的房子,如果我们无选择按揭这种方法,用存下来的钱是无办法买到现在住的房子的。
    另外由于城市的发展,原来属于偏远的地方也会变成优美地段哦,另外通过努力,收入也会有所增加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你起码要让咱们知道你在哪个城市啊 ?? 首先 --- 现在租房住, 甚至未来多年内长期租房住, 没问题~ 年轻人嘛, 哪能这么轻易灰心? 其次 --...全部

你起码要让咱们知道你在哪个城市啊 ?? 首先 --- 现在租房住, 甚至未来多年内长期租房住, 没问题~ 年轻人嘛, 哪能这么轻易灰心? 其次 --- 努力充电, 没事多学习一些东西, 别浮躁, 别气馁。
   要知道, 最好的投资, 就是学习的投资。 总有一天会好起来的~ 最后 --- 善于理财, 节约开销; 不要想着股票彩票等等一夜暴富, 踏踏实实积累。   祝你好运啦~ :) 补充: 至于如何理财等等, 善于使用google等搜索引擎, 学会搜索信息也是一门学问滴~。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

先有衣食,后知廉耻。好死不如赖活。。。只是要心中有梦

先有衣食,后知廉耻。好死不如赖活。。。只是要心中有梦收起

0 0
收起 提交
加载更多

申请廉租房或经济适用房,不然只有等天上掉馅饼啦!

申请廉租房或经济适用房,不然只有等天上掉馅饼啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

先租房吧...............

先租房吧...............收起

0 0
收起 提交
加载更多