不明白

男人在同房的时候射精有好几亿个精子!那女的是不是一个月就排一次卵啊?这一次能排多少个啊?我经期一般是五天!卵期也是五天吗?

全部回答

    一次射精射出的精子,理论值是3-4亿,但因为个方面外界因素,一般是2亿以上。形状类似蝌蚪,但尾巴要长很多,不要试图用肉眼能看到它张什么样,肉眼能看到的只是一团乳白色的糨糊。
  男生射精通常都是很兴奋的,两层牛仔裤应该可以穿过,但只是渗透,微小的它,对于穿牛仔裤来说就好像蝌蚪进足球门一样简单。    不是缝隙小,只是路途遥远。它需要在潮湿温暖的环境中生存,体内7-10天,体外半个小时到24小时。
   卵细胞肉眼可以看到,粉红色的球状,大小不好说了。只够你可以看到,卵细胞没有移动能力,只有在提内靠输卵管的蠕动才可以走。 上天是公平的 给了精子数量 也给了卵子质量。

小妹妹女性每次只排一个卵子,