吃什么或用什么能更好的丰胸啊

吃什么或用什么能更好的丰胸

全部回答

    健胸的食物很多,但要注意全面营养的摄取,多吃含蛋白质多的食物,如鱼、肉、蛋、乳类食品,尤其多吃植物性脂肪和富含锌的谷类、豆类、动物肝和胰脏。 此文仅献给女性朋友 第1招——青木瓜丰胸 招数详解:青木瓜去皮、去籽、切块,排骨切块,用热水烫一下去腥。
    锅中水煮滚,将排骨、木瓜、葱、姜、料酒放入,用小火炖煮3小时,撒入精盐调味食用。特别提醒,新鲜木瓜冬天时略带苦味,是正常现象,可安心食用。 成效分析:青木瓜自古就是第一丰胸佳果,林熙蕾、徐怀钰都食用它来丰胸。
  因为其中含量丰富的木瓜酵素和维生素A能刺激女性荷尔蒙分泌,有助丰胸,木瓜酵素还可分解蛋白质,促进身体对蛋白质的吸收,搭配肉类食用,效果最佳。   第2招——酪梨丰胸 招数详解:酪梨半个,挖出果肉,加鲜奶250ml、核桃适量,搅打成汁饮用,可用蜂蜜调味。
   成效分析:台湾第一美女萧蔷经常饮用这种酪梨汁,其丰胸效果有目共睹。酪梨中含量丰富的不饱和脂肪酸,能增加胸部组织弹性;含有的维生素A能促进女性荷尔蒙分泌,维生素C能防止胸部变形,维生素E则有助胸部发育。
    而鲜奶和核桃中含有的蛋白质和脂质能增进乳房海绵体膨胀,也有丰胸功效。 第3招——酒酿丰胸 招数详解:酒酿加水适量,微波2分钟左右即可,或制成酒酿蛋、酒酿汤圆。
  月经来潮前早晚食用一次,效果更佳。 成效分析:天心能有魔鬼身材,酒酿功不可没。许多营养师也认同酒酿的丰胸功效。  因为酒酿中含有能促进女性胸部细胞丰满的天然荷尔蒙,其酒精成分也有助于改善胸部血液循环。
   第4招——药膳丰胸 招数详解:花生100克、去核红枣100克、黄芪20克,熬粥,经期后连食7天。 成效分析:这道流传至今的清宫御用药膳,传说是太医特别为慈禧研制的丰胸秘方。
    现代营养学分析认为,花生含有丰富的蛋白质及油脂;红枣能生津、调节内分泌;黄芪行气活血,三者搭配能使胸部尺寸升级到你满意的状态,同时还温暖子宫提高受孕率。 。

补充胶原蛋白 丽芙安妮泰胶原蛋白多肽,更纯,吸收更好! 更多详情请登陆

我买了套挺好丰韵组合,感觉不错呢 胸部好像真的有些变大了,

要不你看看挺好丰韵组合,我感觉挺好的,口服加外用的没有副作用 。我刚用不长时间,胸部就感觉变大了。

       乳房发育不够丰满的女孩,应多吃一些含热量较多的食物,如蛋类、肉类、花生、芝麻、核桃、豆类等富含植物油类的食品。通过热量在体内的积蓄,使瘦弱的身体丰满,同时乳房中也由于脂肪的积蓄而变得挺耸、富有弹性。
     为促进青春期乳房的发育,还可以吃一些促使激素分泌的食物。  如卷心菜、花菜、葵花籽油、菜籽油、芝麻油等。蛋白质、亚麻油酸、B族维生素也是身体合成雌激素不可缺少的成分。
  含蛋白质丰富的食物有奶及奶制品、瘦肉、蛋类、豆及豆制品等;含维生素B族多的食物有动物脏器、鱼、蛋、绿豆芽、新鲜水果;含亚麻油酸多的食物有芝麻油、菜籽油、花生油等。  雌激素的分泌可促进乳房和乳头的发育,使乳房逐渐隆起变得丰满。