九泉怎么挂机

存仓库是不是要飞到外面啊,然后怎么回来啊?是要先飞回新手吗?我用的是宝宝

全部回答

    宝宝挂,挂九泉专门有个脚本 用此脚本可以从一层直接飞到随意几层都可以。 此脚本简单易学. 1。点脚本编辑在那个筐里输入一下坐标: 移动到-3。0。36 飞到九泉500层  这2个脚本语句 复制一下粘贴在脚本编辑筐就好了。
   切记挂九泉就只能用这2句语句别的什么别加,开始挂机千万别加。     比如你要去800层,脚本如下: 移动到-3。0。36 飞到九泉800层 2。
  最后是保持脚本,随便给脚本取个名字点保存就好了。最后在点用脚本返回那选择你保存的脚本名字你就可以挂机了。 3。以上脚本只能是挂九泉的脚本设置方法。不适合挂别的地图设置方法 。

不用飞回新手,回城 和补给全部选择 9泉即可。 东西会自动存在自己的仓库中。