荣事达洗衣机洗涤定时器

想请问一下这种7根线定时器的价格,可以自己安装吗

全部回答

    洗衣机七线定时器价格应该在10元左右,可以自己安装。但我不建议自己安装,根据我国家用电器修理国家标准规定,家用电器的维修应有专业人员进行,否则由此发生的使用安全和性能问题不由制造企业承担。
   如果学妹爱好或研究洗衣机,可以自己安装,只是线不要接错就可以,但该机应只限于你试验使用,最好不要其他人使用。  因为洗衣机最关键的问题是防水,可能线接对了,但由于你再接的过程中损坏了防水结构,后果将是很严重的,这决不是危言耸听。
  国内已经有消费者自己改装电器而遭受损失的例子。 如果你喜欢研究建议买一个定时器、小电机用安全电压进行试验。

你好,这种定时器价格不高,一般在10几元左右,只要型号一致,接线对号入座就行,有点动手能力的都能搞定,祝你成功!

洗衣机的定时器其实并不复杂 自己完全可以手工制做一个安装