海尔洗衣机常规洗涤时间?

全部回答

    你好,洗衣机常规洗涤时间一般与其类型相关,单就洗涤时间(不包括漂洗和脱水)来讲不同洗涤程序也不尽相同,现在各企业之间也不同,但相差不多。 按标准程序来讲: 滚筒式洗衣机60度棉布洗涤标准程序40分钟左右; 波轮式洗衣机标准洗涤程序12分钟左右; 搅拌式洗衣机标准程序20分钟左右。
     如果加上进、排水、漂洗、脱水时间整个洗涤程序时间为: 滚筒式洗衣机60度棉布洗涤标准程序150分钟左右; 波轮式洗衣机标准洗涤程序55分钟左右; 搅拌式洗衣机标准程序70分钟左右。
   海尔洗衣机有滚筒式和波轮式洗衣机,洗涤时间基本和上述时间一致。