知道怎么造武器的进来

想买一个80力武器 X5 连30 TS1700 粉1700 绿随便 改5以上 力敏要求 火套 这样的武器大概要多少RMB才可以帮我制造 或者收一个野生武器:X5 连30 双TS 还有其他的属性 就是同一个类型就对了 知道的请说个价格!! 附带问题:(1)强化粉属性应该是在粉装强化还是黄绿装 (2)强化可以多次强化,是否可以强化多条不同属性

全部回答

答:楼主想要的武器价值250RMB左右,我不建议你去强化。几条属性呢,都强化到你满意的程度那得费多少RMB,这样不仅不会达到你的要求,而且还会浪费你的RMB,如果楼主真想要个,直接去买,粉出的TS在1300以上就可以了,这样会便宜点,大概就是180RMB左右。 ≮¨祝您玩得愉快¨≯``、

  材料钱大概就3卡 加上粉的,粉不好重吸的黑水,重粉,强化,改5 运气超级好的300左右,不好的1000都做不出来 粉TS已经很难了,强出满TS更难 不过有人做出来的话,你能跟他400RMB买下来 至于野生的武器- - 我还真没见过这么JP的 有相,有连,加双TS的见到不少 也比较便宜,所有属性都比较低的1000来W都有 但是强化很费神,成功率很低,也很花钱。
   1)黄绿强化 2)多次强化,强化不同属性都可以。

    想买一个80力武器 X5 连30 TS1700 粉1700 绿随便 改5以上 力敏要求 火套 这样的武器大概要多少RMB才可以帮我制造 或者收一个野生武器:X5 连30 双TS 还有其他的属性 就是同一个类型就对了 知道的请说个价格!! 运气好的话,最低就是你所收材料的价。
    但一次粉出满天伤的可能性几乎为零。。。保守估计要做出你说的这样的绿火武器要300RMB以上。 至于天然武器如果要相五连30双天伤的话那也是凤毛麟角。
    至少我玩了三年多还没见过你说的这样的极品,因为这几乎是和做的装备一样NB的东西. 附带问题:(1)强化粉属性应该是在粉装强化还是黄绿装          通常是强化黄绿装. (2)强化可以多次强化,是否可以强化多条不同属性       强化可多次强化,也可以强化多条不同属性.但你要强化的装备属性越高成功的机会越小.而且据强化经验来看,越高级别的东西强化成功机会越小.总之强化是件非常劳神费力的事情!! 最后祝楼主好运:) 。