这样怀孕的几率有多大?

女友排卵期和我做爱了,有两次没带套套但邺没射在里面,这样会怀孕麽?大概有多大几率?

全部回答

    很难说,因为体外射精避孕并不可靠,也不容易掌握,常常会因为贪恋性快感而延误了抽出的时机使部分精液射入阴道内而造成避孕失败。再就是在性交时,射精前男人由于兴奋早已有很多分泌液进入了阴道,虽然不是真正意义上的精液,但不能完全保证里面没有精子,尤其是进行连续作战时,后一次的分泌液里就完全可能夹杂着前一次射精所残留的精液。
    这些精液进入阴道是完全有可能完成受精的。另一方面,性交时男女双方都非常兴奋,女人那里也有许多分泌液流出,如果体外射精的精液有部分滴到了阴道口附近,就会和阴道里流出的淫液混合里面的精子也有可能顺着游进阴道而受精的。
  而且长期采取这种中断性交的做法有可能导致不射精那样的后遗症。  不想怀孕的话,避孕措施就必须扎实稳妥,来不得半点的马虎与侥幸,尤其是在排卵期。仅供参考。

有60%的可能,因为在你没有射精前,已经有部分精子进去了。应该在事后72小时内服用紧急口服避孕药,这样就不会怀孕了。

"没射在里面"怀孕机率大致为10_20%,因为你感觉射精之前可能已经有精子排到对方体内了.