男士请进!!!

处女座的成熟重感情男人,经历过2段三年又三年的爱情伤害。现在他不想去挽回,但是面对新的恋情,他又感觉自己不能完全放下之前感情,对待对他好的女孩子他都拒绝,怕浪费别人的感情。他已经分手3个月了。他还需要多久才能放下呢?喜欢他的女孩子该如何跟他相处才能慢慢走进他的世界?

全部回答

我也是处女座的呢。。。时间的话很难说的,至于融入他的世界,的确是需要时间慢慢融入的,多关心,多注意细节,他会感动的

他能认识自己也能认识到你对他的好,相信有一天他自己想通了会回到你身边的.爱情这玩意是强求不来的,就算是得到了,那也未必是持久.如果他冲不出他自己的话就算你勉强那对你对他未必是好事,时间是最好的良药`````请多给一点点空间,多一点点耐心`````相信你会幸福的!1

时间是最好的药了,如果你很珍惜他的话,请给他一段时间吧,好好待他,他是个明白人,能清醒的。

时间是最好的良药! 交往一段时间看看,真不适合就当朋友吧 朋友可以是一辈子的

他说得有点过了.时间是最好的药. 你们还是有可能的吧,你不要急,是你的跑不掉 用你爱的方式去爱他,有结果就好,没结果也不后悔,至少爱过了. 但是不排除一种可能,他很珍惜和你的友情.懂不?

和这样的男人在一起,你是得接受这样煎熬的,不能忍受就分手