我该怎么办?

我前阵子人识一个女孩,我就爱上她了…我对她展开追求,我不敢和她交谈,只敢写信给她,然后,她也回信…我看她纽纽捏捏的,但有时也望我几眼…我不知道她是什么意思?她是不是也喜欢我?谁能告诉我她到底是喜欢我,还是不喜欢我?哪位情场高手指点迷津啊?

全部回答

多写几个,只要回信就是对你有意思 不过写多了,还不出击,那就是你不够诚意了 再写几个吧,写完了就约他出来

问题是你不敢和她交谈啊 你难道不说话不面对面交流就把别人追到手吧 人家女孩矜持正常的啊 勇敢点创造些见面交流的机会