灵芝孢子油与灵芝

听说灵芝是从很臭的地方生长出来的,不知道灵芝孢子油是不是臭呢

全部回答

    灵芝孢子油是中科院历时六年的最新科研成果,采用了目前世界上方兴未艾的高科技手段--CO2超临界萃取技术精制而成。中科院建立的孢子油软胶囊生产线,已获卫生部批准(国内外仅有中科院一家有此生产能力),所提取的孢子油纯净、成份全面,见效快。
   孢子油高度浓缩了灵芝孢子中的三萜类、多糖类、核苷类等全部有效成分,它可以破坏恶性肿瘤细胞特有的端粒酶,抑制其无限增殖,并可以抑制变异细胞生长,激活细胞内的caspase酶和CAD蛋白酶,从而切断肿瘤细胞的DNA链,使其失去生长能力,直至凋亡。
     经实验表明,孢子油萃取的脂类活性物质的平均抑瘤率可达91。6%。而传统认为灵芝孢子起主要治病作用的灵芝孢子多糖的抑瘤率仅为40~50%。 与以前的灵芝产品相比,中科灵芝孢子油有三大明显优点: 1、 高度浓缩有效成分:其功效成分是相同重量灵芝孢子的20倍左右。
     2、 服用方便:采用先进的软胶囊技术。 3、 经济上更合算:一粒灵芝孢子油软胶囊(500mg)在价格上相当于10粒灵芝孢子胶囊(150mg),但其有效成分的净含量是1粒灵芝孢子胶囊的40~60倍。

    灵芝孢子油是中科院历时六年的最新科研成果,采用了目前世界上方兴未艾的高科技手段--CO2超临界萃取技术精制而成。中科院建立的孢子油软胶囊生产线,已获卫生部批准(国内外仅有中科院一家有此生产能力),所提取的孢子油纯净、成份全面,见效快。
   孢子油高度浓缩了灵芝孢子中的三萜类、多糖类、核苷类等全部有效成分,它可以破坏恶性肿瘤细胞特有的端粒酶,抑制其无限增殖,并可以抑制变异细胞生长,激活细胞内的caspase酶和CAD蛋白酶,从而切断肿瘤细胞的DNA链,使其失去生长能力,直至凋亡。
     经实验表明,孢子油萃取的脂类活性物质的平均抑瘤率可达91。6%。而传统认为灵芝孢子起主要治病作用的灵芝孢子多糖的抑瘤率仅为40~50%。 与以前的灵芝产品相比,中科灵芝孢子油有三大明显优点: 1、 高度浓缩有效成分:其功效成分是相同重量灵芝孢子的20倍左右。
     2、 服用方便:采用先进的软胶囊技术。 3、 经济上更合算:一粒灵芝孢子油软胶囊(500mg)在价格上相当于10粒灵芝孢子胶囊(150mg),但其有效成分的净含量是1粒灵芝孢子胶囊的40~60倍。

灵芝有很多品种的,每一个品种的味道又不一样,要看你的灵芝是什么灵芝啦。有的很苦,有的微苦,国内的基本上认定是不产甜灵芝的。

臭吗?不知道,如果臭还真不能吃