Y400-39-4电动机个部分都表示什么

今天 做 课程设计,说我选的水泵的 配套电动机叫Y400-39-4,但查手册,只看见了Y400-4型号,并没有39。39表示什么意思呢 ?

全部回答

  三相异步电动机铭牌上型号字母的含义 三相异步电动机型号字母含义: J——异步电动机;O——封闭;L——铝线缠组;W——户外;Z——冶金起重;Q——高起动转轮;D——多速;B——防爆;R一绕线式;S——双鼠笼;K一—高速;H——高转差率。
   以上表示为户外用、封闭型、3号机座、2号铁芯长度、4极的三相异步电动机。JQO 2-52-4表示为封闭式高起动转矩异少电动机、5号机座、2号铁芯长度、4极。 。