我得到了蜀门【封测激活码】,怎么用啊?

全部回答

    恭喜您得到了蜀门【封测激活码】,首先您需要确认是否已经拥有了游戏账号—— 已经注册拥有了游戏账号>>> 点击官方首页左侧的“帐号激活”进行封测激活。
   准确输入自己的游戏账号、激活码、验证码,并选择提交,若您的激活码输入正确,系统将通过您的认证,您的这个游戏账号就可以进入内部测试服务器啦! 还未拥有游戏账号>>> 点击官方首页左侧的“免费注册”进行新账号注册。
     在成功注册后,系统将提示您激活蜀门游戏,点击图片进入到蜀门激活页面,然后依照上面的激活方法操作,就轻松搞定啦!。

恭喜您得到了蜀门【封测激活码】,首先您需要点击官方网站首页左侧的“免费注册”进行新账号注册。然后点击官方网站首页左侧的“帐号激活”,根据提示输入准确的游戏账号、激活码、验证码,并选择提交,系统将通过认证,您的游戏账号就可以进入内测服务器了!

憾月长空强势进驻蜀门 5号晚上8点发号!!!!憾月长空强势进驻蜀门 5号晚上8点发号!!!!

你怎么得到的?我也想要一个呀!呵呵……

去官方网站激活一下就可以了```