我怀孕了吗?在线等答案,谢谢!

你好,我是11.29YJ,周期29-30天。14-17号都有功课,从22号起就开始有胸胀,刺痛,之后我的乳头一直都硬硬的挺着!晚上睡觉感觉很热,体温好像很高,不过没测过!27号开始腰酸的反映,肚子时有点小疼!最重要是现在能吃能睡....我这样怀孕了吗?

全部回答

现在应该能测出来了,赶紧用试纸测测吧。 我一般周期是27-28天,末次月经首日算起第21天就测出来了,虽然比较浅。 祝你好孕!

有胸胀,刺痛,之后我的乳头一直都硬硬的挺着!晚上睡觉感觉很热,体温好像很高, 跟我媳妇怀孕的表现一样

用验孕纸测一次啊,或是连续测量几天基础体温(清晨未起床前的口腔体温)在37度以上就应该是了,乳房胀痛腰酸不的说明什么的。

你怎么还在瞎猜啊,快点用试纸测下吧 我的周期是30天~31天 我当时是在27天时候测到的 以你的周期来说应该你测出来了。早孕反应一般在40天后出现。

早孕反应一般不会这么早出现的了,用早早孕试纸先测测吧,灵敏一点的试纸一般怀上之后第二天就可以知道了。

即使怀孕了,没那么明显吧,你是不是太紧张了。可以用试纸测测不就得了。