老实人怎样才能不吃亏?

小时候被父母保护得太好了,总是相信这个世上都是好人。结果我不会撒谎,不会防人,不会骂人,更不会去害人,反过来我老是上当受骗,老是受人压制。虽然活了这么多年,也知道人与人之间种种复杂,可不知不觉地还是会去相信别人。总吃亏,胸闷啊!

全部回答

如果你被利用了,请不要生气,因为你毕竟是个有用之才! 什么叫欺负?把心态摆放正了就什么都没不存在,吃亏是福,这叫大智若愚!

和俺在一起,你永远不会吃亏~~ 俺老实加淳朴加厚道加腼腆加......

修得心灵一片静,任尔东西南北风。

努力使自己变得奸滑。。。。。。。。。。

吃亏是福!老实是种好品德!看来你真好!

吃啊吃啊,就习惯了