怎么练一个厉害的瑶池,怎么加点?

全部回答

    瑶池主要是以法术技能伤害输出为主的门派,是大外里第一法术伤害输出者,所以根据人物各属性对法术伤害的影响,智慧将是必不可少的,但由于大外吃药是有CD的,所以法力值也应该适量加点,尤其到后期最为明显,你也不想在下一回合就可以秒杀对方的时候没蓝吧?   根骨影响人物的气血值,同时少量影响人物的武技和法术防御力;   灵性影响人物的法力值,同时少量影响人物的武技和法术攻击力;   力量影响人物的武技攻击力,同时少量影响人物的封系法术命中率;   智慧影响人物的法术攻击力,同时少量影响人物的封系法术命中率;   敏捷影响人物的速度。
     在此不建议加敏捷和体质。
  因为瑶池是体质比较脆弱的一个门派,如果既要保持高伤害输出又想练个抗打血牛是不现实的,而且敏高的话更容易成为对方群法的避雷针,瑶池应该是在队友对敌方的强大牵制下才能发挥巨大的破坏力,所以我建议瑶池1灵3智慧 。