待产妈妈需要准备些什么?

37周了,请问需要准备些什么东西呀? 大人及小孩用的?最好有万州的产妇说说保健院的需要些什么?谢谢!现在比较茫然

全部回答

    必需品 身份证、医保卡、病历卡 手机、充电器 手表(计算阵痛间隔) 笔、笔记本 小剪刀(贝亲专为新生儿的剪刀很好使) RMB8000?6000?(医院要求交的住院押金) l 生活用品 毛巾*4(你和宝宝没人2条,用来擦脸和擦pp) 梳子 软毛牙刷、牙膏(儿童牙刷也行) 洗面奶、护肤品(补水的就好了,病房有空调,比较干) 香皂 拖鞋 吸管杯 夜用卫生巾(6包,反正迟早能用掉。
    苏菲的不错) 脸盆*3(你和宝宝洗脸用一个,洗pp分开) 卫生纸 湿纸巾 内衣3-4套(按照顺产1天/套计算) 内裤(4条,建议买男士一次性的棉质内裤) 哺乳文胸(2件) 袜子(若干双) 成人尿垫(医院里会发的,自己也可以准备一些) 饭盒2-3个,筷子一双 l BB用品 尿布(医院里发一种很差的,自己可以带好一些的过去) 小毛巾,小脸盆(上面都有写) 奶粉、奶瓶、奶瓶刷 吸奶器(新安怡的比较好) 消毒锅(推荐小白熊的) 暖奶器 宝宝的衣服若干(你无法想象宝宝的破坏力,有多少都给你拉了) 贝亲的手口巾(应急的时候很好用) l 进产房用品 毛巾 卫生纸 巧克力 软糕点(一定要易消化丫) 水 收音机或MP3或书 手机。

    钱 身份证、医保卡、病历卡 生活用品 (36周前就应该准备好 准备随时出发的) 毛巾 梳子 漱口水 护肤品 香皂 拖鞋 水杯 卫生巾 (越大越好 也有产妇专用的20片1包)脸盆(最好是新的) 卫生纸 湿纸巾 内衣 内裤(如果刨最好是安检裤)哺乳文胸或者哺乳衫 袜子 成人尿垫 (自己准备1包8片的就好)饭盒 筷子 保温瓶 BB用品 尿布、尿片、纸尿裤(医院不同要的东西不一样) 奶粉200g(一般医院有促销会给赠品的)、奶瓶(125ml塑料的最好有的时候宝宝刚出生医生帮你喂)、奶瓶刷(一定要有 不一定带到医院) 吸奶器 消毒锅 暖奶器 (有情况的时候再准备 不是必须品) 宝宝的衣服 湿巾 护臀霜 。

还没准备呢,早就该准备了,赶紧让孩他爸买去吧!宝宝盖的被子,床上铺的,要多预备两套,像纸尿裤,湿纸巾,卫生纸,穿的衣服也要多买两套,还有洗脸洗脚洗澡的盆盆,爽肤粉,各种毛巾,围嘴,还要准备奶瓶水瓶,奶粉等等,你看看还差什么,想好了快去买吧