魔力宝贝怀旧大区

我想问下。怀旧大区开了以后。还会更新新的练级地方吗`还会开新任务什么的吗?还有说是不开龙装制作。这过段时间会开吗?知道的朋友给点意见~谢谢

全部回答

楼主你的提的这个问题,我猜想你是个老玩家,其实魔力怀旧服只是让魔力在从生一次,SE想真正的看看魔力这款游戏是否还有继续的价值,难道你们就没点察觉吗?开个服就只开一个星系6条线,换句话来说,如果真的人烟稀少的话,我个人估计魔力就真的要关门了。如果玩家爆满的话,你的那些担心就是白搭,可以肯定的告诉你,肯定会更新,只是时间问题。。。

事物的发展是前进的,谁也挡不了。 所以魔力的那些东西迟早也会更新到。

     我刚才看了一下现在高级玩家的截图,装备似乎比以前高级多了,总血值也上升到2300多了,觉得里边有太多太变态的东西了,该有的没有了,不该有的却出来了。如果说以前的魔力是完美的话,现在是从垃圾站里出来的东西,不伦不类的东西。
   我现在虽然不玩魔力了,但我还是很怀念以前升级时候的艰辛,走海漠的时候,打雪山的时候,过水洞的时候,还有很多很多。  。。。。。。。我去年的时候玩了一下,比以前差多了,不是一点点,而是很多很多。
  。。。。我虽然是个男人,但当我见到,一想到魔力变成了现在的这个样子,想想以前打拼魔力的美好时光。找不到一起去打怪的玩伴而急得焦头烂额时候,很伤心,很心酸,心酸得眼泪都快掉下来了。

4.0的两大败笔是高地和雪塔.如果SE意识不到这点的话,再更新只会赶走玩家

开始不会,游戏要一点点的更新吖,以后肯定会开得。而且,怀旧开始满级才80级,难道以后在80不走了吗?所以一定会开的