魔力宝贝最高级别是多少

全部回答

130级````

我来补充楼上的,127级以上的,我敢说100%用外挂!

现在魔力最高等级是130级,100级以上就是要GBL要塞去练级了 ,在GBL练到125级以上真的很不容易呢,象楼上说的127级更是难上加难,要是有人等级超过127级。。楼上的没说出来,我帮你补充上,那有90%的可能就是用了外挂!!!

130.不过装备还是10级总觉得有点别扭呢。。。再升装备级别生产系该哭了,我觉得不大老合理

理论上130级封顶~不过GBL要赛最多能练到127级.超过127级的估计是用拉........