滚筒标准规格是多少

谁知道做滚筒的卷板机能做怎样标准规格的滚筒,150到300的有那几种国标?

全部回答

结合前面的问题一起回答:   标准中的卷板机上辊直径在200mm,无法成型150mm的圆筒。      一般成型簿板、小直径的有缝圆筒大都是特制的专用设备。如成批生产的高频焊管和自制三辊的小型卷板机。      成型直径150mm厚度2mm的圆筒,量少的话用简易模具压制成型。

JB/T8796-1998 本标准规定了卷板机几何精度、工作精度的允差和检验方法。本标准适用于三辊和四辊卷板机。