滚筒洗衣机尺寸规格是怎么样的?

全部回答

    其实滚筒洗衣机尺寸规格是和它的容量有关系的,大家知道,洗衣机容量一般有4。5到10公斤甚至是以上的,那其中4。5到6。5公斤的尺寸就是850*600*450mm,7。0到8。
  0公斤的就是850*600*560mm,9公斤以上的就是850*600*600mm了。   在选购的时候,可以根据自己家庭的人数来觉得选择容量和尺寸大小,比如一般3到4个人的家庭最适合的就是5。
    2公斤的,像8公斤左右的完全能够用来清洗落地窗帘,其实选购的时候,不只是滚筒洗衣机尺寸规格这一个因素要考虑,还有下面这些。   转速是洗衣机的一个重要指标,也能决定档次,一般的老款滚筒洗衣机转速是在每分钟600转,档次是相对较低的,转速在800以上的就能做到变速,可以根据衣物的面料不同调节转速,而最高的转速能够达到1200,其实只要在1000以上的洗衣机都具有快速洗涤的功能,可以避免长时间的清洗。
       滚筒洗衣机的功能也有很多不同,一些智能的有很多自动检测的功能,对于一些比较名贵的面料都可以自动的选择低泡洗衣粉清洗,还有更高级的具有烘干检测和脱水检测等等的功能,当然还有的洗衣机具有暂停功能,可以在清洗的过程中添加要洗的衣物,也是很方便的,这些都是比较适合追求高端生活品质的家庭使用。
       洗衣机的品牌也是蛮重要的一个因素,因为越是普及的东西,各种质量不过关的小品牌也就越多,这就关系到产品的质量问题,建议大家在选择的时候不要只关注价格,选择质量信得过的品牌才是明智的选择。