后市涨还是跌?------牛人一号

  我离开爱问一个星期!股票就跌了一个星期!真的是太巧合!虽然我没在爱问回答问题了。但我始终关注着爱问里的所有问题。并且也到很多朋友的空间里瞧了瞧!总体悲观情绪比较重!甚至很多人想到了割肉。使我感到痛心和好笑!回顾一周大盘走势:这一周竟然对冲上一周的五连阳!但这一周的五连阴走的有点怪异!首先这一周主跌是权重股。
  而个股普遍基本维持于大盘同步!毫无杀跌动能!有大小非问题的个股还逆市狂涨!代表国家政策利好的板块始终遭到打压而未果!市场上明显有好转的钢铁股和小盘股在大盘的影响下反而形成跌势!在本周三,我以为游资出逃该结束了,机构应该会大量接盘。可事实上机构也跟着砸盘。大家说说这是为什么?稍微懂得股票的人都知道!中国的A股是政策股!最大股东是国家!那机构这样做忽悠谁?散户!胆小的散户!有人会问。
  国家能顶的过经济萧条吗!我要告诉这些拿经济萧条大棒来打跌股市的人!中国的股市非美国股市!中国人人人有存款!国家有存款!中国的经济维持着增长!现在国家正实施拉动内需。增强流动性!现在股民需要的不是钱!而是信心!当胆怯的股民把钱从股市里抽出来的时候,你们就会发现。机构已经在市场的底部等待着你们的再次到来!现在,国家的政策非常的宽松。
  一旦流动性真正的流动起来的话。股指将狂涨。到时候大家才会真正意识到熊市已经结束!新的牛市已经开始!我相信。这次故意砸盘就是牛市的开始!牛人一号出来就是为了告诉各位朋友!千万别割肉!6000点的时候不割,这个时候割真的没道理!操作上以:有钱的继续买进!有技术的可以做T+0。
  没技术没钱的观望!春天很快就要到来!消极没办法挽回损失!最近关注钢铁股!如宝钢!现在我提倡可以适当的关注权重股!小盘股是用来避风险的!现在我觉得风险已经过去!个人观点仅供参考---------股票牛人一号(27号)。

全部回答

  本次反弹已经结束,后市大盘将延续中期调整。今日大盘上冲后回落,日K线最终以小阴线报收。大盘连收三根小阴线,K线组合已构成下跌极限盘整形态,预示下周大盘将破位下行。若1830点再次跌破,预示短期大盘将回补前期上涨缺口1747点。
  运用威廉。江恩系数分析,大盘中线支撑在1530点一线,届时政府推出规模为8000-10000亿的市场平准基金可能性极大。操作策略,建议近期,趁盘中反弹之际,继续减磅操作。以有效应对全球性金融危机,所带来的后续性,市场系统性风险。
  祝好运~! 。

牛人:我买了宝钢了,5.3的本,多少钱卖出合适?

连收三颗星。很明显是等待政策。要是周么没有。你看周一散户要比机构跑的快。破位下行是势不可挡。

    我是新股民,对技术什么的还差的太多,但是政策和环境是我们息息相关的,去年为什么国家要挤泡沫,那是国外已经出现危机,而我们还在疯狂炒作,一次又一次的利空总算把股市“热情”压下去了,而今年的危机到了中国,可是股市却“热”不起来了,现在国家需要空大内需自救,就要稳住股市,所以一道又一道的利好,还有大量的真金白银,而且每一天下跌时都有“神秘资金”在托底,如果说是为了掩护机构撤退,太牵强,机构是谁,大多数是基金吧,他们又不是自己的钱,为什么帮他们害散户呢,说不通。
   这两天收了三颗小十字星,说明大家都在等,等什么,等消息,等政策的进一步明朗化,如果周一还没有利好,(大的利好)不是小家电下乡一类的利好,这样,大盘就有望继续向上,否则,跌穿1800也就是分分钟的事了。

牛师傅,真牛! (别的不说了)。