元旦有晚会吗?

全部回答

    中央电视台2009年大型元旦晚会将于12月31日22时起通过央视中文国际频道、英文国际频道、法语频道、西班牙语频道并机直播。这也是央视首次使用多语种全球直播大型文艺晚会。
   在25日举行的新闻发布会上,晚会总导演郭霁红表示,2008年铭刻着中国人民的非凡历程和伟大民族精神,更记载着改革开放30年的波澜壮阔与灿烂辉煌。  晚会将突出这个重要的历史背景和巨大意义,以“春风篇”“春潮篇”“春望篇”三个章节铺展伟大的历史变革和民族记忆,表现中华民族30年来的进步与荣光,并激情、自信地展望未来。
   据了解,整场晚会将以主题短片进行串联,以民族优秀诗、画,以及改革开放30年来各阶段有代表性的歌曲和舞蹈等表达晚会主题。  李谷一、关牧村等知名歌手以及来自海峡两岸的诸多知名艺人将在晚会上进行精彩表演。

在中央电视台每年都有晚会上的

元旦应该有晚会.

CCTV 每年都有的 今年也有 中央电视台2009年大型元旦晚会将于12月31日22时起通过央视中文国际频道、英文国际频道、法语频道、西班牙语频道并机直播。这也是央视首次使用多语种全球直播大型文艺晚会。

中央电视台的?历年都会有元旦晚会。