YD装备选择问题

现在YD改变了很多 问下现在的YD?有没有必要去弄防御等级?还是只要耐和闪躲.....在装备上怎么选择?

全部回答

    YD就是靠3高吃饭的(高护甲,高血量,高闪避) 目前护甲被极大削弱,原先轻松75%免伤,目前和以后都难以做到了,而且据说还要继续被削弱(以后戒指,项链的护甲没有加成了)所以高护甲有很大意义 耐力不用说了,肯定是越多越好 敏捷,只要没有达到边际,越多越好。
    但是80的时候也有削弱 唯一好消息是,天赋提供了6%免爆,所以防御等级对于我们完全没有用了。 而且取消了碾压!!!!!这一点很重要哦,因为YD没有招架、格当,所以原来我们是无法免疫碾压的,只有骑士和战士(相对骑士需要更好的装备)才能免压。
   如今装备选择很简单了,增加耐力,敏捷。  。。铠甲很难看到绿色护甲的了,以后据说也不会有了,那个物品等级高就穿那个吧。

多去NGA看看,你会受益匪浅

现在不需要防御等级了,可以考虑战场装备(还保留了绿字装甲)