被举报藏有枪支

我的一个朋友被人用手机举报藏有手枪和子弹,并且被公安局抓走。在我朋友家里也没有搜查出来手枪和子弹,现在人已经被抓走了4天了,公安局在跟举报人联系的时候手机一直处于停机状态。请问律师,像这种情况公安局什么时候才能放人,公安局在抓人的时候需要办理什么手续吗?我们该如何为我们的朋友洗清犯罪嫌疑,我们有权利要公安局追查举报人吗?

全部回答

    我的一个朋友被人用手机举报藏有手枪和子弹,并且被公安局抓走。在我朋友家里也没有搜查出来手枪和子弹,现在人已经被抓走了4天了,公安局在跟举报人联系的时候手机一直处于停机状态。
  请问律师,像这种情况公安局什么时候才能放人,公安局在抓人的时候需要办理什么手续吗?我们该如何为我们的朋友洗清犯罪嫌疑,我们有权利要公安局追查举报人吗? ···举报,有准确的,有基本准确的,有误报的,也有存心不良栽赃陷害的。
     公安部门没有证据不能随便抓人,抓错了要承担法律责任。 你的朋友可以证明自己的清白,近亲属可以向检察院举报公安部门执法犯法,予以查处。

     被举报藏有枪支 0分 回答:1 浏览:40 提问时间:2008-12-25 19:54 我的一个朋友被人用手机举报藏有手枪和子弹,并且被公安局抓走。在我朋友家里也没有搜查出来手枪和子弹,现在人已经被抓走了4天了,公安局在跟举报人联系的时候手机一直处于停机状态。
    请问律师,像这种情况公安局什么时候才能放人,公安局在抓人的时候需要办理什么手续吗?我们该如何为我们的朋友洗清犯罪嫌疑,我们有权利要公安局追查举报人吗? 你放心,警察想方设法会从你朋友家里找到想要的东西的。
  就算是警方在搜的时候随手放一把枪在屋里。。。。。。。。。  。。。。总之,不能白爱你一回,怎么也得给你刘个牙印,刻个记号吗,呵呵呵。告诉你朋友,接受别人特别的爱,是一种幸福。
  可不要拒绝噢。:)。