MM,马上要到仙魔了

我修炼的是MM,上要到仙魔期了,可是不知道选那个好!有高手帮忙吗?有的说魔好有的说仙好,说加防御啊,-吟唱啊,弄的我头都大了,入那个有什么优点吗?请详细点说好吗?

全部回答

仙技能注重下FB时恢复,很多技能都是加的血更多了,或者吟唱时间更短了,适合关键时刻保命,而且仙技能还有几个可以自己回蓝,让你下FB时可以尽可能的减少蓝药的损耗 魔技能注重攻击,基本上所有的魔攻击技能都比仙的好,而且入魔后暴击高,爆魔元还能更高的减唱,适合PK杀人 还有一点,我个人认为。。。。。过了99修真后,魔的小蚊子比仙的好看。。。。。。。只是我个人意见,可以忽略

    一开始,我也考虑仙魔的问题,后来我发觉,如果资金紧张的话,仙魔根本不重要。 仙MM的技能主要是辅助技能有着较大优势,魔MM主要是攻击技能有着较大优势。 但是,如果资金少的话,你根本学不了几个技能,很多技能更是有钱也买不到。
   我至今只学了 真 羽箭、真 龙卷风、真 醍醐灌顶,至于静心咒、坚甲咒、灵助、五行符这样的技能,价格昂贵不说,即便你有钱也收不到,它就及其罕有,大部分MM也只是学我学的这2、3个技能而已,最多在多学个仙魔复活、金精通,清心咒完全是垃圾。
     相比之下,仙的好处就是元气来得快。 以上。