诛仙堆雪人的任务怎么做

谁能给我讲解一下 着任务怎么做呀

全部回答

在河阳城外南郊找到雪镇使者领取任务打雪精,可以和别人组队打,很容易的,掉出来10个未融化的雪球然后交到雪镇使者旁边的雪人那里就行了,可以得到一个雪之精魄,拿去找周一仙可以换成太极金丹增加经验

下午四点,十五线河阳南找雪镇使者接任务,一个是在城外打雪精(可得到各式烟花),一个在城内找雪球,限时一小时。完成任务后去“未完成的雪人”那交任务,就在雪镇旁边。得到物品千年雪魄和万载冰晶,找周一仙换奖励。雪人堆好后还有打雪人的活动。不过掉血掉得很厉害。