诛仙庙会任务

诛仙庙会任务怎么做啊?

全部回答

你好: 首先要有庙会门票,1天系统自动给3张,NPC也100金1张卖,门票不能交易。到15线仙境庙会传送那,里面有6种活动,只建议做,小虎回家,抓坐骑,点石成金,夺回元宝。做完有60金丹与1个兑换卷。

这任务没有了..

不如玩玩其它的,比如这个:热血江湖私服发布网!

用系统每天自动发给你的3张庙会门票去15线“避邪火盆”那边的传送点进去,就到了昆仑仙境的“方丈”。里面有“弼马温”“金百万”等NPC接任务,每个任务就要消耗一张门票,一天只能各做一次。

但是属于道具游戏,有些特殊道具需要花钱购买,但是同样可以在游戏中用游戏币和其他玩家交换得到。