诛仙星宿任务怎么打啊

全部回答

     诛仙更新后。更新了一个名为挑战二十八星宿的任务,大家跑到河阳的星宿挑战使者那里去接了任务,会被任务所需要的乱七八糟的物品搞到郁闷。到底如何来获得这些物品呢。下面来看。
  。。。 首先,想要获得这些物品。你需要去找符合自己等级的地图NPC接任务。各等级接任务的NPC如下: 30-44级。   ----天音寺。 朱雀挑战使者 45-59级。
   ----流波 青龙挑战使者 60-74级。 ----死亡沼泽白虎挑战使者 75-90级。 ----蛮荒神殿。玄武挑战使者。 那么接到任务需要打什么怪呢。各个地图所需要打的怪物也不同,按所杀的顺序。
    依次为。 天音:井木犴、鬼金羊、柳土獐星日马、张月鹿、翼火蛇、轸水蚓 流波:角木蛟、亢金龙、氐土貉、房日兔、心月狐、尾火虎、箕水豹 死泽:奎木狼、娄金狗、胃土雉、昴日鸡、毕月乌、觜火猴、参水猿 蛮荒:斗木獬、牛金牛、女土蝠、虚日鼠、危月燕、室火猪、壁水獐 特别提示:杀死怪物后会掉落"腰牌",在活动时间内,得到的腰牌越多,得到的奖励越大。
    "腰牌"一定要在活动时间内完成,活动结束一小时后,腰牌消失。所以一定要及时将所打到的腰牌交至任务NPC。 根据腰牌的多少去河阳星宿管理员处交任务,腰牌的多少可以接到不同的任务。
  接完后。再交任务。获得奖励。 玩家根据自己打到的腰牌数量选择相应的任务: 1块腰牌:孤星现端 2块腰牌:双星初绽 3块腰牌:三星烨空 4块腰牌:四星闪华 5块腰牌:五星聚福 6块腰牌:六星连珠 7块腰牌:七星同辉。