增资

我是一家朝阳区的公司,公司要增资,需要什么手续

全部回答

    您好!企业变更验资应提供的资料: 1。 被审验单位法定代表人签署的变更登记申请书; 2。 董事会、股东会或股东大会做出的变更注册资本的决议; 3。
   政府有关部门对被审验单位注册资本变更等事宜的批准文件; 4。 经批准的注册资本增加或减少前后的协议、合同、章程; 5。   注册资本变更前的营业执照; 6。
   外商投资企业注册资本变更后的批准证书; 7。 前期的验资报告及相关资料; 8。 注册资本增加或减少前最近一期的会计报表; 9。 被审验单位提供的有关前期出资已到位。