上海机场600009

上海机场600009,最近上下震荡,我分析它还是要向上走的,不知各位有何高见.

全部回答

600009上海机场,基本面尚可,受全球金融危机影响,市场估值已偏高,本次反弹已结束,重返中期调整,短期技术支撑在10.35元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至11.90元一线出货。祝好运~!

熊市中如何操作?我想有点闲钱的同志们大可不必去计较目前的股价,经济在下行、银行利息低的可怜,股市里超跌而成长性好的股票,其实多如牛毛,股评及精英的话大多靠不住,只坚信一条:存钱不如存股,短线不如长线。虽然我被套,但我不沮丧,跌一段我就补一些,一直补到牛市的来临。

你好 1 多数个股走势跟随大盘 大盘上午大跌 可补仓操作 如满仓就继续忍耐 等待反弹2000一线减仓 不割肉 2 别人恐惧时 希望能更贪婪 虽然可能不是近期最低 但今天跌到这个位置 应该补仓 把舱位提到7 8成左右 等待反弹 3 商业百货 食品饮料年底要强于大盘 反弹力度应强于大势

上海机场600009,最近上下震荡,它还是要向上走的