爱!

什么样子才算爱,爱一个人需不需要理由?

全部回答

都说爱一个人不需要理由,其实爱一个人需要理由,而这个理由只有你自己知道。 没有人会无故的去爱一个人,如果那样的话,难道大街上的每一个人你都爱么? 当你以为是爱的时候,或许你还年轻,不懂得什么叫爱。以为2个人只要不顾一切的在一起,那就是爱,可事实却不是这样 当你以为不爱的时候,却已经成为一种习惯。 或者说,爱就是一种习惯

爱一个人不需要理由,爱是一种感觉,是一种在乎。 但是真正的爱总是昙花一现的。抓不住,但是却美得让人心痛。

相爱不如想知与其执着痴念不如化为祝福不要让你爱的人被你的爱所磨蚀反过来以你的爱让他得到力量展翅高飞假若真的有缘就算分隔两地有一天仍会在一起真正爱一个人必定会以他的幸福当作是你的幸福若然有人能比你给予他更大的幸福和事业上的帮助我就会退出把他送到幸福那里