男玩女号有什么不对

我是个男玩家 玩个女号 为什么说我是人妖 郁闷 差点没从练 大家给平平理 我又没骗人 别人问我是女的吗 我告诉他们是男的 就说我是人妖 不骗人也有错?

全部回答

没错 我的一个朋友也是这样但是他老实地告诉他认识的人说他是女的 他说他以前有很多男的追在他后面当他告诉他们他是男的时候连师傅都不带他做任务了 兄弟没事的只要你不骗人玩什么想有理智的人是不会对你说什么的 顶你 鄙视男玩女在骗人的垃圾

没谁不对。不骗人,开心游戏

男生玩女号的人很多啊,只要不利用女号骗别人钱财和感情,我觉得没什么错,跟合的来的朋友一起玩吧

不要管别人怎么说,现在男的玩女号多的是,我就练的女鬼,游戏嘛,大家一起练级聊天,开心就好

哈哈,除了想笑,不想说什么。此处无声胜有声啊

楼主没什么大错。错的就是你不应该告诉别人你是男的,现在的人都是这样,无所谓,开开心心游戏就好,管别人说什么呢。 PS:不骗人没错,就是在诚实的基础上再圆滑点就好。