请问打退奶针后的奶还能给宝宝吃吗

全部回答

  一定不要给宝宝吃, 看过很多网友和我自己的亲身经历,做妈妈的这个时候一定要狠心。 无论是打了回奶针,还是喝了麦芽山查水, 在决定断奶,就不要给宝宝吃了,如果给宝宝吃了,不但断不了奶,宝宝会更加念奶。
  对宝宝的身体也不好, 用热水毛巾热敷乳房,过2 3天把胀奶的那些奶水挤掉就好了, 断奶后的一段时间,宝宝依然还会想念奶,最好不要给宝宝吃,其实在断奶后的好几个月里,都还会有一点奶水, 宝宝的心情会有一定的影响。
  天气冷,注意保暖和宝宝的营养搭配,。

最好不要,药水不知道对宝宝会不会有什么影响呢,而且既然你已经打了退奶针了,那就是不想给宝宝吃了,还是快刀斩段算了,不要太犹豫的。

最好不要让宝宝吃,到过退奶针是已经在回缩你的奶液了。