搜索
爱问首页 爱问商城

请问如果不想给新生儿哺乳,有回奶针吗?会有什么副作用吗?

请问如果不想给新生儿哺乳,有回奶针吗?会有什么副作用吗?

6个回答

1、母乳是孩子健康成长的最完美的食物,无需再添加任何营养。研究发现母乳喂养的孩子不但智商高,而且很少生病或住院。 2、另外哺乳可以减少母亲患乳癌的几率,而且对钙的有效吸收还可以预防骨质疏松症。
  即使是短时间的哺乳也可以降低妈妈在绝经期前患卵巢癌的几率。大量调查都发现哺乳时间越长患风湿性关节炎的几率就越小。 ...全部

1、母乳是孩子健康成长的最完美的食物,无需再添加任何营养。研究发现母乳喂养的孩子不但智商高,而且很少生病或住院。 2、另外哺乳可以减少母亲患乳癌的几率,而且对钙的有效吸收还可以预防骨质疏松症。
  即使是短时间的哺乳也可以降低妈妈在绝经期前患卵巢癌的几率。大量调查都发现哺乳时间越长患风湿性关节炎的几率就越小。   3、哺乳可以增加母子间的互动,对孩子心理发育至关重要。
   有以上这么多的好处,你干嘛还不让宝宝吃母乳呢?! 若你有不得已的苦衷,只好回奶,可以到医院打退奶针,没有什么副作用。另外还可到中药店买200克炒麦芽,分为三付,每天一付,早上拿一份放锅里加水熬开,再慢火炖至浓汤,取浓汤喝下,将煎过的麦芽渣放杯里,在白天冲水喝坚持三天,效果很好,我就是这样回的奶,一点也没有疼,在喝的过程中要是感觉涨的话,可以用吸奶器吸出一点,只要不涨就行,不用多吸。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚开始喂养宝宝的时候,因为乳腺不通,导致发烧所以还没有满月就发烧了4次,打了几十瓶针,期间宝宝每天只吃一次我的奶,因为月子里调理不好,所以现在身体不是很好,但自己坚持下来,发烧第5 次后终于打破难...全部

我刚开始喂养宝宝的时候,因为乳腺不通,导致发烧所以还没有满月就发烧了4次,打了几十瓶针,期间宝宝每天只吃一次我的奶,因为月子里调理不好,所以现在身体不是很好,但自己坚持下来,发烧第5 次后终于打破难关,现在终于顺利喂奶,宝宝躺在我怀里吃奶,真的很幸福收起

0 0
收起 提交
加载更多

一切为了宝宝做妈妈的有什么困难克服不了呢?孩子应该是你现阶段的全部呀,宝宝那么小干嘛要剥夺他最基础的权利呢?真心的希望你不要回奶,哪怕给宝宝吃到六个月也行啊那时他也就可以吃一些其他的食物,小宝宝多么柔...全部

一切为了宝宝做妈妈的有什么困难克服不了呢?孩子应该是你现阶段的全部呀,宝宝那么小干嘛要剥夺他最基础的权利呢?真心的希望你不要回奶,哪怕给宝宝吃到六个月也行啊那时他也就可以吃一些其他的食物,小宝宝多么柔弱呀,他需要你的乳汁!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的婴儿食品,如果有困难,也至少要给孩子吃母乳到六个月.很多没有奶的妈妈都很着急没有母乳给孩子,觉得很愧疚,你既然有奶,还是尽量给孩子吃吧.世界卫生组织建议母乳喂养到2岁呢. 如果你实在要回...全部

母乳是最好的婴儿食品,如果有困难,也至少要给孩子吃母乳到六个月.很多没有奶的妈妈都很着急没有母乳给孩子,觉得很愧疚,你既然有奶,还是尽量给孩子吃吧.世界卫生组织建议母乳喂养到2岁呢. 如果你实在要回奶,可以选择中药,对华人还是很适合的,对产后的身体也伤害较小.收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不让你的宝宝吃母乳,要知道 喝奶粉的婴儿抵抗力差,宝宝不吃母乳很容易生病的,如果可能的话,尽量让宝宝吃母乳

为什么不让你的宝宝吃母乳,要知道 喝奶粉的婴儿抵抗力差,宝宝不吃母乳很容易生病的,如果可能的话,尽量让宝宝吃母乳 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要这样对宝宝,作母亲的应该给孩子最好的,对新生儿最好的就是母乳.所以请你就是有困难也克服一下吧.我的宝宝从出院(我是剖腹产7天出院)就我自己一个人带,每天我都忙的不亦乐乎,宝宝的成长就是对我最好的奖...全部

不要这样对宝宝,作母亲的应该给孩子最好的,对新生儿最好的就是母乳.所以请你就是有困难也克服一下吧.我的宝宝从出院(我是剖腹产7天出院)就我自己一个人带,每天我都忙的不亦乐乎,宝宝的成长就是对我最好的奖励.现在宝宝同我最亲,对我的声音最敏感......儿子如此夫复何求?收起

0 0
收起 提交
加载更多