孕早期乳房有肿块,有些疼。请您给予帮助,

孕早期乳房有肿块,有些疼。请您给予帮助

全部回答

我怀孕早期的时候也疼过,摸了也好像有肿块一样,还疼的不得了。但是怀孕到中期的时候就自己好了。我想是正常的,不放心你就去医院检查嘛。

  乳腺增生疾病的症状主要以乳房周期性疼痛为特征。起初为游漫性胀痛,触痛为乳房外上侧及中上部为明显,每月月经前疼痛加剧,行经后疼痛减退或消失。严重者经前经后均呈持续性疼痛。有时疼痛向腋部、肩背部、上肢等处放射。
  患者往往自述乳房内有肿块,而临床检查时却仅触及增厚的乳腺腺体。有极少数青春期单纯乳腺小叶增生2年左右可自愈,大多数患者则需治疗,乳//康*搭&档是温和中/药成分,从内调/理,根/治不复发。

正常现象吧,我之前也那样,后来就好了,没有在意它

去医院找外科打抚摸一下,看有必要做一下彩超,彩超定不下来去较大的医院做一下钼靶X线,快点去医院

你之前有摸过有肿块么?你最快赶快去医院看看。 我是有乳腺增生的,所以月经前还有这次怀孕初期乳房都是刺痛的,很像,但是没有摸到肿块,你是不是摸到乳房变硬了啊?